Georg Hammermeier empfiehlt heute:


Menü pro Person: 45,90 €


Salat von Salzwasser-Garnelen

mit gebratenen Steinpilzen

***

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

***

Lachsschnitte in Estragonsauce

***

Lammcarré mit Kräutern gebraten,

mit Ratatouille und Kartoffelgratin

***

Frische Feigen mit Mandelschaum überbacken,

in Cassissauce



Kalte Vorspeisen:

Salat von Salzwasser-Garnelen

12,50 €

mit gebratenen Steinpilzen


Kleiner Salatteller mit Frenchdressing

2,90 €


Suppen:

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

3,70 €

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln

2,90 €





Fisch und Krustentiere:

Lachsschnitte in Estragonsauce,

13,50 €

mit Erbsenschoten und Petersilienkartoffeln


Garnelen in Knoblauchbutter,

20,90 €

mit Erbsenschoten und wildem Reis



Vegetarisches Gericht:

Hausgemachte Nudeln in Steinpilzrahmsauce,

9,50 €

mit Gemüsen




Hauptgänge:

Lammcarré mit Kräutern gebraten,

22,90 €

mit Ratatouille und Kartoffelgratin


Rehmedaillons mit frischen Pfifferlingen,

23,90 €

Speckbohnenbündeln und hausgemachten Nudeln


Rinderfilet in Sauce Steinpilz á la créme,

22,90 €

mit Gemüsebouquet und Kartoffelrösti


Barberie-Entenbrust in Madeirasauce,

15,90 €

mit jungem Gemüse und Kartoffelrösti


Schweinemedaillons in Schnittlauchsauce,

12,90 €

mit Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln



Bitte beachten Sie:

Für eine Umbestellung berechnen wir Ihnen 1,00 €


Für Allergiker Haben wir eine spezielle Karte. Bitte wenden Sie sich

an das Servicepersonal.


Angegebene Preise sind unverbindlich und enthalten 19 % Mwst.