Georg Hammermeier empfiehlt heute:


Menü: 22,90 €


Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel

***

Barberie-Entenbrust in Madeirasauce,

mit Apfelblaukraut und Reibeknödeln

***

Cassiscreme in Birnensauce



Vorspeisen:

Kleiner Salatteller mit Frenchdressing

2,90 €

Räucherlachs auf Kartoffelrösti, mit Salatbouquet

11,50 €


Suppen:

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel

3,70 €

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehäubchen

3,70 €


Kindergerichte:

Kleines gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites

5,00 €

Pommes frites mit Ketchup

2,90 €

Hausgemachte Spätzle mit Schwammerlsauce

2,90 €

Semmelknödeln mit Bratensauce

2,90 €


Vegetarisches Gericht:

Hausgemachte Nudeln mit frischen Pfifferlingen

9,50 €

und Gemüsen









Fischgerichte:

Seeteufelmedaillons in Basilikumsauce,

20,50 €

mit Erbsenschoten und Petersilienkartoffeln


Garnelen (ohne Schale) in Knoblauchbutter,

20,90 €

mit Erbsenschoten und wildem Reis



Hauptgerichte:


Rinderfilet in Schnittlauchsauce,

21,90 €

mit Gemüsebouquet und hausgemachten Nudeln


Schweinerückensteak in Sauce Champignons á la créme,

9,00 €

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller


Schweinemedaillons in Schnittlauchsauce,

12,90 €

mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten


Barberie-Entenbrust in Madeirasauce,

15,90 €

mit Apfelblaukraut und Reibeknödeln


Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte,

15,90 €

mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat


Kalbsbraten

9,40 €

mit Semmelknödeln und Salatteller








Bitte beachten Sie:

Für eine Umbestellung berechnen wir Ihnen 1,00 €


Für Allergiker Haben wir eine spezielle Karte. Bitte wenden Sie sich

an das Servicepersonal.


Angegebene Preise sind unverbindlich und enthalten 19 % Mwst.