Menue

Wir bieten Ihnen neben den kleinen Mahlzeiten auch Menüs mit drei-, vier- oder fünf-teiliger Speisenfolge. Dabei werden ausschließlich Frischprodukte regionaler oder überregionaler Art verarbeitet. Durch kurze Garzeiten grantieren wir Ihnen den Erhalt der Nährstoffe.

Jeden Freitag oder auf Vorbestellung jeder weitere Wochentag servieren wir Gourmetmenü mit fünf Gängen.

Unsere Karten

Getränkekarte         Weinkarte

Karte für Sonn- und Werktags

Gourmet-Karte (Freitags)

Nachtischkarte

Saisonhöhepunkte

Wir möchten besonders auf einige Saisonhöhpunkte hinweisen, an denen speziele Gerichte aus unserer Küche angeboten werden:

  • Abensberger Spargel (Mitte April bis Mitte Juni)
    Sandharlanden ist Hauptlieferant des Abensberger Spargels
  • Pilzkarte (Anfang August bis Mitte Oktober)
  • Sylvester-Galamenü mit 6 Gängen.